국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425134770 당해연도 연구기간 2019-10-01 ~ 2020-09-30
과제년도 2019 총 연구기간 2019-10-01 ~ 2021-09-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 (주)비티씨
사업명 중소기업상용화기술개발(R&D)
과제명 한글 생물전환 줄풀 추출물을 활용한 간건강 개선용 기능성 식품 소재 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 효소/생물전환 반응

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 125,000,000 166,866,000 291,866,000

내용이 없습니다