국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345277829 당해연도 연구기간 2018-03-01 ~ 2019-02-28
과제년도 2018 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 전남대학교
사업명 개인기초연구(교육부)(R&D)
과제명 한글 식육단백질과 첨가물의 상호반응정도가 근원섬유 단백질의 겔 특성과 소화율에 미치는 영향
영문 Effect of the degree of interaction between meat protein and ingredients on the gel functionality and digetability
연구개발단계 기초연구 지역 광주
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 동물자원과학 / 달리 분류되지 않는 동물자원과학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 50,000,000 0 50,000,000

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