국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425132497 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-11-30
과제년도 2019 총 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 무궁화와 레시피 연구소
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 식품소재용 무궁화 가공기술 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 29,894,000 59,827,000 89,721,000

내용이 없습니다