국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545018672 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-15 ~ 2019-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 에스케이 바이오랜드(주)
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 발효 기술 접목 국내 농산물을 이용한 관절건강 건강기능식품 개발
영문 Development of Joint Health Functional Food using Domestic Natural Products utilized with Fermentation Technology
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술
과학기술표준분류 산업바이오 / 기능성 식품소재

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 180,000,000 180,000,000 360,000,000

내용이 없습니다