국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545020215 | 당해연도 연구기간 | 2019-05-20 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2019-05-20 ~ 2021-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 한동대학교산학협력단 | |
사업명 | 미래형혁신식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 귀리 발효 조건 및 유효성분 분석 확립 | ||
영문 | The conditions of fermented Avena sativa L., and analysis functional compounds | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경북 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 생명공학 산물 안전성 및 유효성 평가기술 | |||
과학기술표준분류 | 산업바이오 / 기능성 식품소재 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 62,000,000 | 0 | 62,000,000 |
내용이 없습니다 |