국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545020215 당해연도 연구기간 2019-05-20 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-05-20 ~ 2021-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 한동대학교산학협력단
사업명 미래형혁신식품기술개발(R&D)
과제명 한글 귀리 발효 조건 및 유효성분 분석 확립
영문 The conditions of fermented Avena sativa L., and analysis functional compounds
연구개발단계 개발연구 지역 경북
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 생명공학 산물 안전성 및 유효성 평가기술
과학기술표준분류 산업바이오 / 기능성 식품소재

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 62,000,000 0 62,000,000

내용이 없습니다