국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545019088 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2018-04-30 ~ 2020-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 건국대학교
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 원형삼 분말 최적화 기술 개발
영문 Development of various pulverization technologies of ginseng powder
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 75,000,000 25,000,000 100,000,000

내용이 없습니다