국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545019776 당해연도 연구기간 2019-05-20 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-05-20 ~ 2020-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 (주)비에스티
사업명 미래형혁신식품기술개발(R&D)
과제명 한글 김치가식기간연장을 위한 선택적 항균활성을 가지는allicin을 포함하는 천연 김치보존제개발
영문 Development of natural preservatives using allicin with selective antimicrobial activity for extend edible period of kimchi.
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 102,000,000 34,000,000 136,000,000

내용이 없습니다