국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545018799 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2018-04-30 ~ 2019-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 (주)비에스티
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 Sulforaphane과 Cordycepin Conjugation의 다기능성 천연 보존제를 이용한 곡류 및 곡류 가공품의 유통 안전성 확보 기술개발
영문 Development of safety technology of grain processed products using multifunctional natural preservatives of Sulforaphane and Cordycepin Conjugation
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 190,000,000 65,000,000 255,000,000

내용이 없습니다