국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545018799 | 당해연도 연구기간 | 2019-01-01 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2018-04-30 ~ 2019-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | (주)비에스티 | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | Sulforaphane과 Cordycepin Conjugation의 다기능성 천연 보존제를 이용한 곡류 및 곡류 가공품의 유통 안전성 확보 기술개발 | ||
영문 | Development of safety technology of grain processed products using multifunctional natural preservatives of Sulforaphane and Cordycepin Conjugation | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경기 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 190,000,000 | 65,000,000 | 255,000,000 |
내용이 없습니다 |