국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545020536 | 당해연도 연구기간 | 2019-12-02 ~ 2020-12-01 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2019-12-02 ~ 2020-12-01 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 천지현황(주) | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 흑삼 추출물의 최적화 가공기법 개발 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 충남 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 기능성식품 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 40,000,000 | 16,700,000 | 56,700,000 |
내용이 없습니다 |