국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711094555 당해연도 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2019-06-01 ~ 2022-02-28
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 제주대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 동물성 지방 기반 에멀션의 산화안정성 개선 및 기능성 향상 연구
영문 Improvement of oxidative stability and functional properties of horse fat-enriched emulsions
연구개발단계 기초연구 지역 제주
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품화학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 37,500,000 0 37,500,000

내용이 없습니다