국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711084907 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2020-08-31
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 숙명여자대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 무궁화의 생리활성을 이용한 가공식품 개발 연구
영문 Development of processed food using physiological activity of Mugunghwa(Hibiscus syriacus L.)
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다