국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711096946 당해연도 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-05-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 중앙대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 전통발효식품 추출물을 활용한 농산물 중 오염 노로바이러스 저감화 기술 개발
영문 Development of reduction technology for Noro-virus using traditional fermented food extracts in fresh foods
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다