국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711085839 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2020-08-31
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 숙명여자대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 국내산 퀴노아의 영양성분 및 기능성 성분 비교 분석과 조리 및 가공방법에 따른 국내산 퀴노아의 생리활성 향상 연구
영문 Comparative Analysis of Nutritional and Functional Components in Domestic Quinoa and Enhancement of the physiological Activity of Domestic Quinoa according to the Cooking and Production Methods
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 식품의 영양기능성평가

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다