국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711083552 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2019-05-31
과제년도 2019 총 연구기간 2016-06-01 ~ 2019-05-31
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 서울여자대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 ‘포장 후 cold plasma 처리’를 이용한 즉석조리식품 미생물 저해 가공법 확립 및 처리된 식품의 안전성 평가
영문 Establishment of 'in-package cold plasma treatment' for ready-to-eat food safety and risk and safety assessment on cold plasma-treated foods
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 20,801,000 0 20,801,000

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