국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711085125 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2019-08-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2019-08-31
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 순천대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 황토 코팅시스템을 이용한 한국형 치즈 숙성 기술 개발
영문 Development of Korean cheese ripening technology using loess coating system
연구개발단계 기초연구 지역 전남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 환경·생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 15,000,000 0 15,000,000

내용이 없습니다