국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711099191 당해연도 연구기간 2019-09-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2019-09-01 ~ 2022-02-28
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 한경대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 국민건강 증진을 위한 저염·저지방 육제품 개발 연구
영문 Development of low-salt and low-fat meat products for public health promotion
연구개발단계 기초연구 지역 경기
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 동물자원과학 / 동물 소재공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 15,000,000 0 15,000,000

내용이 없습니다