국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345294496 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 서울여자대학교
사업명 개인기초연구(교육부)(R&D)
과제명 한글 식품 별 안토시아닌의 in vitro accessibility 및 in vivo bioavailability 비교
영문 Effect of the content and composition of anthocyanins on in vitro accessibility and in vivo bioavailability
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술
과학기술표준분류 산업바이오 / 기능성 식품소재

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다