국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1345294299 | 당해연도 연구기간 | 2019-03-01 ~ 2020-02-29 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2017-06-01 ~ 2020-05-31 | |
주관부처명 | 교육부 | 연구기관명 | 부산대학교 | |
사업명 | 개인기초연구(교육부)(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 취반미의 타입5 저항전분의 증진을 위한 아밀로오스-지질 복합체의 형성 요건 규명 및 취반공정 최적화로 혈당지수 강하 취반미의 개발가능성 모색 | ||
영문 | Investigating factors for amylose-lipid complex formation to increase resistant starch type 5 in cooked rice and exploring development potential of cooked rice with lower glycemic index by optimizing ... | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 부산 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품화학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 50,000,000 | 0 | 50,000,000 |
내용이 없습니다 |