국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345294299 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 부산대학교
사업명 개인기초연구(교육부)(R&D)
과제명 한글 취반미의 타입5 저항전분의 증진을 위한 아밀로오스-지질 복합체의 형성 요건 규명 및 취반공정 최적화로 혈당지수 강하 취반미의 개발가능성 모색
영문 Investigating factors for amylose-lipid complex formation to increase resistant starch type 5 in cooked rice and exploring development potential of cooked rice with lower glycemic index by optimizing ...
연구개발단계 기초연구 지역 부산
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품화학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다