국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345294093 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 군산대학교
사업명 이공학학술연구기반구축(R&D)
과제명 한글 미생물을 이용한 바이오제닉아민 저감화 액젓의 개발
영문 Development of biogenic amines reducing salted-fermented fish sauce using microorganisms
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 농수축산물 안전 / 수산물 위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다