국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345297233 당해연도 연구기간 2019-03-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2017-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 전북대학교
사업명 이공학학술연구기반구축(R&D)
과제명 한글 전통된장의 주요향미성분에 대한 Flavoromics기반 종합적 향미분석 연구
영문 Integrated flavor analysis on key flavor compounds in traditional Doenjang using Flavoromics approach
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품기기분석/관능검사

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다