국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345300680 당해연도 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-05-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 숙명여자대학교
사업명 이공학학술연구기반구축(R&D)
과제명 한글 장내미생물의 구성과 건강기능식품 효능의 상관성 분석
영문 Analysis of correlation between composition of gut microbiota and effect of health functional food
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 달리 분류되지 않는 식품과학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다