국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1345300680 | 당해연도 연구기간 | 2019-06-01 ~ 2020-05-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2019-06-01 ~ 2020-05-31 | |
주관부처명 | 교육부 | 연구기관명 | 숙명여자대학교 | |
사업명 | 이공학학술연구기반구축(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 장내미생물의 구성과 건강기능식품 효능의 상관성 분석 | ||
영문 | Analysis of correlation between composition of gut microbiota and effect of health functional food | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 서울 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 달리 분류되지 않는 식품과학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 50,000,000 | 0 | 50,000,000 |
내용이 없습니다 |