국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345300402 당해연도 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2019-06-01 ~ 2022-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 군산대학교
사업명 이공학학술연구기반구축(R&D)
과제명 한글 비가역적 열변색 물질 개발 및 이를 이용한 식품 품질 수준 예측용 수학적 모형 개발
영문 Development of irreversible thermochromic material and develop mathematical model for predict of food quality level using it
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 생명공학 산물 안전성 및 유효성 평가기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 37,500,000 0 37,500,000

내용이 없습니다