국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1345300402 | 당해연도 연구기간 | 2019-06-01 ~ 2020-02-29 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2019-06-01 ~ 2022-05-31 | |
주관부처명 | 교육부 | 연구기관명 | 군산대학교 | |
사업명 | 이공학학술연구기반구축(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 비가역적 열변색 물질 개발 및 이를 이용한 식품 품질 수준 예측용 수학적 모형 개발 | ||
영문 | Development of irreversible thermochromic material and develop mathematical model for predict of food quality level using it | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 생명공학 산물 안전성 및 유효성 평가기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 37,500,000 | 0 | 37,500,000 |
내용이 없습니다 |