국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345300419 당해연도 연구기간 2019-06-01 ~ 2020-02-29
과제년도 2019 총 연구기간 2019-06-01 ~ 2022-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 공주대학교
사업명 이공학학술연구기반구축(R&D)
과제명 한글 산란성계 및 기계발골계육의 단백질간 상호결합에 관한 유화 메커니즘 규명 및 적용에 관한 연구
영문 Elucidation of meat emulsion formation between muscle proteins derived form old laying hen and mechanically separated broiler meat by protein-protein interaction and its potential application
연구개발단계 기초연구 지역 충남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 농업기계/설비 / 농축산물 가공/품질 계측

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 37,500,000 0 37,500,000

내용이 없습니다