국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1345303053 | 당해연도 연구기간 | 2019-07-01 ~ 2019-10-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2016-11-01 ~ 2019-10-31 | |
주관부처명 | 교육부 | 연구기관명 | 경북대학교 | |
사업명 | 이공학학술연구기반구축(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 초분광 이미지 분석을 이용한 식품의 가공 중 품질변화 분석 | ||
영문 | Hyperspectral image analysis to evalate the quality changes in food processing | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 대구 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 16,666,000 | 0 | 16,666,000 |
내용이 없습니다 |