국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1345311221 | 당해연도 연구기간 | 2019-03-01 ~ 2020-02-29 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2013-09-01 ~ 2020-08-31 | |
주관부처명 | 교육부 | 연구기관명 | 경북대학교 | |
사업명 | BK21플러스사업(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 대사성질환예방용 기능성 소재의 작용기전 및 웰빙식품 연구인력 양성 사업팀 | ||
영문 | Research Team for Studying Health Functional Food Source and Its Utilization for Prevention of Metabolic Disease | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 대구 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 영양대사조절 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 96,784,500 | 0 | 96,784,500 |
내용이 없습니다 |