국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1525007656 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2016-06-30 ~ 2020-12-31
주관부처명 해양수산부 연구기관명 신라대학교 산학협력단
사업명 수산식품산업기술개발(R&D)
과제명 한글 新동결방법에 의한 유통기한 연장 저염 새우장 편의식품 개발 및 상품화
영문
연구개발단계 개발연구 지역 경남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 어업생산/이용가공 / 수산물 가공/공정

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 365,000,000 170,000,000 535,000,000

내용이 없습니다