국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1475010660 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-11-30
과제년도 2018 총 연구기간 2017-02-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 식품의약품안전처 연구기관명 충남대학교
사업명 식품등안전관리(R&D)
과제명 한글 국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구(4)
영문 Analysis of Nutrients in Foods for Expansion of National Food Composition Database
연구개발단계 기초연구 지역 대전
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품기기분석/관능검사

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 130,500,000 0 130,500,000

The effect of baking and frying on the nutritional composition of mackerel
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110256424
학술지명
한국식품저장유통학회
ISSN
2287-7428