국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1415157777 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-04-01 ~ 2018-12-31
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 농업회사법인(주)우리두
사업명 지역특화산업육성(R&D)
과제명 한글 콜로이드 가공기술을 이용한 멀티기능성 산양삼 두유 개발
영문 Development of multi-functional soy milk product fortified with forest-cultivated ginseng using colloid processing technique
연구개발단계 개발연구 지역 강원
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 생물공정기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 150,000,000 47,923,000 197,923,000

내용이 없습니다