국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1415157777 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-04-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 농업회사법인(주)우리두 | |
사업명 | 지역특화산업육성(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 콜로이드 가공기술을 이용한 멀티기능성 산양삼 두유 개발 | ||
영문 | Development of multi-functional soy milk product fortified with forest-cultivated ginseng using colloid processing technique | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 강원 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 생물공정기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품발효학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 150,000,000 | 47,923,000 | 197,923,000 |
내용이 없습니다 |