국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425121679 | 당해연도 연구기간 | 2018-09-17 ~ 2018-11-16 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-09-17 ~ 2018-11-16 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | (주)와이즈스푼 | |
사업명 | 중소기업R&D역량제고(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 한국식 자연건강 생식 제품 개발 및 제조공법의 개발 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경기 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품조리/외식/식생활 개선 / 식품조리법 개발/표준화 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 5,000,000 | 1,250,000 | 6,250,000 |
내용이 없습니다 |