국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425121679 당해연도 연구기간 2018-09-17 ~ 2018-11-16
과제년도 2018 총 연구기간 2018-09-17 ~ 2018-11-16
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 (주)와이즈스푼
사업명 중소기업R&D역량제고(R&D)
과제명 한글 한국식 자연건강 생식 제품 개발 및 제조공법의 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술
과학기술표준분류 식품조리/외식/식생활 개선 / 식품조리법 개발/표준화

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 5,000,000 1,250,000 6,250,000

내용이 없습니다