국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425121769 당해연도 연구기간 2018-08-13 ~ 2018-10-12
과제년도 2018 총 연구기간 2018-08-13 ~ 2018-10-12
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 농업회사법인 한조주식회사
사업명 중소기업R&D역량제고(R&D)
과제명 한글 즉석요리가 가능한 삼계탕 분말 스프 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 경북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품조리/외식/식생활 개선 / 식품조리법 개발/표준화

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 5,000,000 1,250,000 6,250,000

내용이 없습니다