국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425123858 | 당해연도 연구기간 | 2018-12-01 ~ 2019-11-30 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-12-01 ~ 2019-11-30 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 땅끝황토친환경영농조합법인 | |
사업명 | 산학연협력기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 친환경재배 밀크씨슬을 이용한 간건강 증진형 유기가공식품 제형화 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 전남 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 기능성식품 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 26,508,000 | 28,472,037 | 54,980,037 |
내용이 없습니다 |