국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425123581 | 당해연도 연구기간 | 2018-12-01 ~ 2019-11-30 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-12-01 ~ 2019-11-30 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 대한축산유통 | |
사업명 | 산학연협력기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 식육숙성과 풍미향상을 위한 최신숙성기법개발 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 제주 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품조리/외식/식생활 개선 / 지역식품개발/활용 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 33,334,000 | 33,334,000 | 66,668,000 |
내용이 없습니다 |