국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425123271 당해연도 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
과제년도 2018 총 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 고창명산품복분자주 영농조합법인
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 유용발효미생물을 이용한 복분자 및 아로니아 와인 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 23,846,000 22,348,000 46,194,000

내용이 없습니다