국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425123732 당해연도 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
과제년도 2018 총 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 농업회사법인한국절임주식회사
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 동치미 산업화를 위한 다단발효기술과 양산화 표준제조공정 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 29,502,000 27,649,000 57,151,000

내용이 없습니다