국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425122791 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-08-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2018-08-31
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 영농조합법인성진
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 비가열처리 기술을 이용한 빨간배추의 기능성 제품 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전남
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 생명공학 산물 안전성 및 유효성 평가기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 기능성식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 33,325,000 33,325,000 66,650,000

내용이 없습니다