국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425122637 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-08-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2018-08-31
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 주식회사 토담
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 압출성형 공정을 이용한 물성 및 가공적성이 향상된 돈피 가공식품 제조
영문
연구개발단계 개발연구 지역 충남
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품공정공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 33,250,000 33,250,000 66,500,000

내용이 없습니다