국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425124411 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-08-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2018-08-31
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 (주)해도식품
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 생강 효소를 이용한 그라비올라 추출물의 어묵 저장성 향상
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 어업생산/이용가공 / 수산물 가공/공정

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 38,750,000 12,917,000 51,667,000

내용이 없습니다