국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425124215 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-08-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-09-01 ~ 2018-08-31 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 명인안동소주 | |
사업명 | 산학연협력기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 오크숙성 기술을 적용한 위스키타입의 프리미엄 안동소주 제품 개발 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경북 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품발효학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 45,000,000 | 15,000,000 | 60,000,000 |
내용이 없습니다 |