국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425124215 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-08-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-09-01 ~ 2018-08-31
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 명인안동소주
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 오크숙성 기술을 적용한 위스키타입의 프리미엄 안동소주 제품 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 경북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 45,000,000 15,000,000 60,000,000

내용이 없습니다