국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425126547 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-07-22
과제년도 2018 총 연구기간 2017-10-23 ~ 2018-07-22
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 별식품
사업명 공정·품질기술개발(R&D)
과제명 한글 시즈닝 스낵김 생산성을 30% 향상시킬 수 있는 시즈닝 장치의 자동화 및 공정 개선
영문
연구개발단계 개발연구 지역 충남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 어업생산/이용가공 / 수산물 가공/공정

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 25,000,000 8,350,000 33,350,000

내용이 없습니다