국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425126547 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-07-22 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-10-23 ~ 2018-07-22 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 별식품 | |
사업명 | 공정·품질기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 시즈닝 스낵김 생산성을 30% 향상시킬 수 있는 시즈닝 장치의 자동화 및 공정 개선 | ||
영문 | ||||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 충남 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 어업생산/이용가공 / 수산물 가공/공정 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 25,000,000 | 8,350,000 | 33,350,000 |
내용이 없습니다 |