국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425120633 당해연도 연구기간 2018-07-20 ~ 2019-07-19
과제년도 2018 총 연구기간 2018-07-20 ~ 2019-07-19
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 내몸에
사업명 공정·품질기술개발(R&D)
과제명 한글 녹용발효공정개선기술개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 충북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 48,650,000 16,250,000 64,900,000

내용이 없습니다