국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395054524 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2018-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 (주)현농
사업명 친환경안전농축산물생산기술(R&D)
과제명 한글 배추 고온 건조 장해 내성 증진 미생물 제제화 기술 개발
영문 Development of beneficial microbes for improving tolerance of kimchi cabbage plants to high temperature and drought stresses
연구개발단계 응용연구 지역 광주
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 농업환경생태 / 농업자원 순환/활용

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 65,000,000 0 65,000,000

Development of Eco-friendly agro-materials to protect from chinese cabbage against high temperature, drought, and aphids
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019954286
학술지명
ISSN
0000-0000