국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395056062 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2016-01-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 작물시험연구(R&D)
과제명 한글 식량작물의 단백질 및 지질 유용소재화를 위한 성분 분석
영문 Analysis of protein and lipid for high value-added materials of food crops
연구개발단계 기초연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 달리 분류되지 않는 식량작물과학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 75,000,000 0 75,000,000

유도인자 처리에 의한 밀의 항산화 성분 함량 변화
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019830032
학술지명
한국작물학회지
ISSN
0252-9777