국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395057371 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-01-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 작물시험연구(R&D)
과제명 한글 주요 감자 품종의 식품소재화를 위한 가공적성 구명 및 품질 기준 설정
영문 Establishment of standard evaluation criteria associated with processing and qualities of potato products
연구개발단계 기초연구 지역 경기
6T분류 BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 60,000,000 0 60,000,000

국내 육성 감자 품종의 이화학적 특성
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-00110008284
학술지명
산업식품공학
ISSN
1226-4768