국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395057639 당해연도 연구기간 2018-03-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-03-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립원예특작과학원
사업명 원예특작시험연구(R&D,책임운영)
과제명 한글 참당귀 및 천마 가공조건 확립 및 편이식품 제조
영문 Establishment of processing conditions and production of easy food using Angelica gigas Nakai and Gastrodia elata Blume
연구개발단계 응용연구 지역 충북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 36,000,000 0 36,000,000

내용이 없습니다