국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395057009 당해연도 연구기간 2018-03-05 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-03-05 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 전남대학교
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 나트륨을 저감한 돈육가공품 개발
영문 Development of pork meat products with low sodium
연구개발단계 개발연구 지역 광주
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 70,000,000 0 70,000,000

PHYSICOCHEMICAL AND TEXTURAL PROPERTIES OF LOW-FAT PORK SAUSAGES WITH BASIL SEED GUM AS AFFECTED BY DIFFERENT SALT LEVELS
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019968786
학술지명
ISSN
0000-0000