국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395056559 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2022-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 국립식량과학원 | |
사업명 | 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 국내 육성 맥류 품종의 유효 성분 탐색 및 소재화 기술 개발 | ||
영문 | Search for valid ingredient and development of materialization technology for korean barley cultivars | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 기능성식품 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 70,000,000 | 0 | 70,000,000 |
The Effect of Germination and Avenanthramide content of Korean Oat Cultivars
|