국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395054362 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-01-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 충남대학교
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 지역특산물을 이용한 자연치즈의 기능성 평가
영문 Functional evaluation of natural cheese using local specialties
연구개발단계 개발연구 지역 대전
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 기타 농림수산식품 / 달리 분류되지 않는 농림수산식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 90,000,000 0 90,000,000

내용이 없습니다