국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395056534 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-05-08 ~ 2021-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 농업정책지원기술개발사업(R&D)
과제명 한글 질소시비량별 쌀가루 가공용 품종의 생산성 및 등숙형질 변이
영문 Variation of yield and grain filling characteristics of the processed rice flour varieties by nitrogen fertilization level
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 재배/생산

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 45,000,000 0 45,000,000

내용이 없습니다