국가 R&D 특허 조회
출원등록명 | 기정떡의 품질 향상 및 유통 기간을 증가시키기 위한 포장 방법 | ||
---|---|---|---|
산업재산권 구분 | 특허 | 특허구분 | 등록 |
출원등록번호 | 10-1912865-0000 | 출원등록자 | 주식회사 상화에프앤비 |
출원등록국가 | 대한민국 | IPC 코드 | B65B 25/00,B65B 31/02,A23L 7/104,A23L 5/10 |
성과년도 | 2018 | NTIS 성과고유번호 | PTR-2018-00211248680 |
바이오 유망기술 또는 바이오 분야의 풀리지 않은 질문(난제)를 제안해주세요.
출원등록명 | 기정떡의 품질 향상 및 유통 기간을 증가시키기 위한 포장 방법 | ||
---|---|---|---|
산업재산권 구분 | 특허 | 특허구분 | 등록 |
출원등록번호 | 10-1912865-0000 | 출원등록자 | 주식회사 상화에프앤비 |
출원등록국가 | 대한민국 | IPC 코드 | B65B 25/00,B65B 31/02,A23L 7/104,A23L 5/10 |
성과년도 | 2018 | NTIS 성과고유번호 | PTR-2018-00211248680 |