국가 R&D 논문 조회

논문명 Bioconversion of soy germ isoflavone-glycoside into aglycone by lactic acid bacteria
학술지 한국작물학회지 ISSN 0252-9777
SCI 구분 02 논문구분 국내
국내외학술지 구분 104 학술지 구분 학술대회
성과년도 2018 NTIS 성과고유번호 CNL-2018-00110100503
초록 The effects of fermentation on soy germ have been investigated using lactic acid bacteria, Lactobacillus acidophilus (LA), Lactobacillus bulgaricus (LB), Streptococcus thermophilussei (ST), Lactobacil...

플라즈마 처리에 따른 종자 발아 특성 및 물질 변화 연구(Study of seed germination characteristics and material change according to plasma treatment)
과제년도
2018
과제번호
1395056563
연구기관
국립식량과학원
연구기간
2018-01-01~2018-12-31